الثلاثاء، 27 أكتوبر 2026
09:27 ص
Meta Verified
يتساءل الكثيرون من منشئي المحتوى عن طريقة إلغاء اشتراك ميتا، لأسباب متعددة منها الاستغناء عن صفحاتهم أو غلق النشاط التجاري، أو لأسباب أخرى.
يريد الكثير من صناع المحتوى التجاري وغيره من المحتويات إلغاء اشتراك Meta Verified، تلك الميزة التي تتيح للمستخدمين التحقق من حساباتهم بمعرفات، والحصول على علامة زرقاء موثقة، والحصول على حماية إضافية ضد انتحال الهوية ضد الحسابات، والحصول على وصول مباشر إلى دعم العملاء".
يجب معرفة أنه في حالة إلغاء اشتراك Meta Verified، فلن يتسني الوصول جميع المزايا والخدمات ومنها خدمة الدعم، كما أن الإلغاء يكون قبل 24 ساعة على الأقل من تاريخ الدفع التالي لتجنُّب تحصيل رسوم مقابل دورة فوترة أخرى، وفي حالة شراء الاشتراك من خلال جوجل، فإن سياسات جوجل لا تتيح إلغاء الاشتراك إلا من خلالها.
وبالنسبة لطريقة إلغاء الاشتراك في Meta Verified على فيسبوك، فهي الآتي:
أما عن طريقة إلغاء الاشتراك في Meta Verified على إنستجرام هي الآتي:
بمجرد إلغاء اشتراك Meta Verified، سيظل بالإمكان الوصول إلى مزايا Meta Verified حتى نهاية دورة الفوترة الحالية، ولن يتم إغلاق أي محادثات أو حالات مفتوحة مع فريق الدعم إلا بعد انتهاء دورة الفوترة، مع إمكانية إعادة الاشتراك بعد الإلغاء.
26 أكتوبر 2026 11:44 م
26 أكتوبر 2026 11:10 م
26 أكتوبر 2026 10:09 م
26 أكتوبر 2026 09:08 م
26 أكتوبر 2026 08:06 م
26 أكتوبر 2026 06:56 م
26 أكتوبر 2026 06:05 م
26 أكتوبر 2026 04:58 م
أكثر الكلمات انتشاراً